Кататония

Синий Сот
Вязкий клейстер вдоль извилин -
Замер в теле космос пыльный.
Скрючен в позу курьей лапки,
В воске гибкости - загадка.

Иллюзорный клип - игрушка:
Схлопнулось сознанье в ушко.
А в душе твоей послушной
Целый мир живёт ненужный...