Инопланетный вальс

Фирсов Юрий Николаевич
Сон и покой нам принёс лунный свет.
Мы в окружение верных планет.
Ворота открылись в космический лес.
Нас  погружая в мир ярких чудес,
Где на планете танцуют медведи,
Танцуют под музыку великих созвездий.
               
                Танцуют вальс звездные мишки
                Танцуют вальс лунные мишки
                Танцуют вальс звездные мишки
                Танцуют инопланетный вальс

В глубину сознанья нас уводит млечный путь.
Мы с тобой галактикой хотим вздохнуть.
Надышаться вселенной и вернуться назад
Из дальних миров к началу сна.
Где на планете танцуют медведи,
Танцуют под музыку великих созвездий.