Картонная рыбалка

Елена Нарижняк
       Памяти мамы

В моем недавнем прошлом
Ловили с мамой рыбок :
Картонный треугольник
И удочка-магнитик .

Бумажную наклейку
Сомов , лещей и щуки
Надеялись поймать мы
И забавляли руки .

Игрой мы наслаждались ,
Как дети , с тем азартом :
Когда плотва попалась -
Акулу взять со старта ...

       23 12 2017