Женщина сильная. Женщина слабая

Сенченко Наталия
Женщина сильная. Женщина слабая.
Неповторимая и неустанная.
Очень ранимая. Нежная самая,
Если любимая, если желанная.

Женщина каждая долготерпимая,
Ты не ищи терпения предел.
Не допускай ты в доме насилия,
Ведь унижение - слабых удел.

Не провоцируй на резкость решений,
Не порождай агрессию в ней.
Ссор и скандалов ты только достигнешь,
И дети запомнят твой "аппогей"...

Женщина слабая. Женщина кроткая.
Не доводи до кипения её.
Если обидешь - махнет сковородкой,
Ну, а другая, просто уйдет.

Женщина в доме - она Берегиня
Семейных традиций, детей и любви.
Не разрушай ее мощной защиты
Вашей семьи от внезапной беды.

Женщина сильная, если любимая.
И ваши дети, и ваша семья,
Все жить в любви  будут, вами хранимой.
И Счастливы будете вместе всегда.

2017