Растопите сердца лёд

Василий Горобец
Годы жизни впереди,
люди подобреют,
ты собачек береги,
они душу греют.

Друга лучше не сыскать,
верен он до тризны,
он готов нам всё отдать,
взгляд без укоризны.

Обижать не торопись,
дай тепло и ласку,
ты к нему с добром стремись,
преврати жизнь в сказку.

Сколько бродит нынче их,
брошенных,не нужных,
есть больные среди них,
всех поддержим дружно.

Растопите сердца лёд,
помогите,люди,
счастье в дом к вам завернёт,
Бог вас не осудит!!!