Встреча

Сергей Геометр
Встречаемся на кладбище рассудков:
больная гейша, пьяный самурай.
Твой взгляд разит. Как будто по желудку
скользит готовый к ритуалу сай.

Поешь мне миф о верности и чести.
Прощаешь мне убийство наших чувств.
Но я пришёл. Исполнись в сладкой мести,
насытив ядом долгожданных уст.

Слова-клинки неспешны, словно кИдзу.
Зову тебя на танец под саке.
Ответишь мне, но так, как будто ниндзя
бросает в тьму свой острый сюрикэн.

Алкаю телом, выхолощен духом,
стремлюсь к тебе, но головою с плеч.
И феникс смотрит, обратившись в Рух,
как ты с улыбкой протираешь меч.