Жизнь не уложишь в готовое ложе

Ан Боярский
Нет,  жизнь  не  уложишь  в  готовое  ложе...
А  значит,  сомненья  свои  утомив,
Сто  мыслей  о  смысле  причин  подытожив,
Скажу,  что  и  правил   единых  нет  тоже...

09.01.15