Влюблена, вероятно, возможно,

Сергей Низамов 2
Влюблена, вероятно, возможно,
не в тебя, невозможно ничуть,
а в Булгакова, это не сложно,
даже просто (ну сложно - чуть-чуть).
Обижаюсь, затем, что обидеть
очень просто, но повода нет!
Целый час я могу ненавидеть,
приглашения ждать на обед.
Проводить до дверей в коридоре,
долго ждать и смотреть в глаза,
потому что уйдешь ты вскоре,
и вернуть тебя будет нельзя.



Из цикла стихов от женского ЛГ)
Сейчас весь цикл выложен на основной странице))