Дорога в вечность

Галина Петрова 10
Мы, любимая, вместе с тобой.
Обнимает нас темнота бесконечная.
Я прикрою тебя утончённой луной,
Подарю звёзд фоту подвенечную.

Небо ночное словно блеск янтаря.
Вселенная,рай для мечтающих нас.
Даль галактики ,вечной тайной маня,
Наречённых любить злачёный парнас.

Если влюбленность сама беспечность,
В душе от неё ,болью горящий, след.
Но юных зовёт туманная млечность.
Не сохраняя  от ошибок и бед.

А любовь знает дорогу в вечность.
Ведёт к жизни, даже если ты сед.
Мы,любимая, вместе с тобой.
И белый, любуется нами свет.