Внукам двойняшкам посвящаю

Тамара Риттер
Восемнадцать лет прошло,
А будто-бы вчера,
Два комочка маленьких,
Мама родила.

Два  весёлых солнышка,
Принесли рассвет
И в моём оконышке,
Загорелся свет.

Словно небо ясное,
Глазки разукрасило
И в цвета  контрастные,
Волосы раскрасило.

Словно два подсолнуха,
К небу поднялись,
Два весёлых солнышка,
Подрастали ввысь

День сегодня радостный,
Но душе грустней,
Вот вы стали взрослые,
Ну а я-старей.

Восемнадцать минуло,
Лапушки мои,
Я люблю вас милые,
Мира вам! Любви!!!

     22 декабря 2017 года