На теле гор стихи рисует бродяга ветер-карандаш

Алексей Никишин 2
На поле,где любовь пасётся, "щипая всяческую тварь",
Аквамарин у горизонта не догорает никогда,
Не слышно там истошных криков,и в недоверии печаль,
На теле гор стихи рисует бродяга ветер-карандаш,
Мы-ты и я на грани риска,и только правый поворот,
Не каждый день апрель гуляет по сердцу,будто нету дел,
В помине нету чёрных кошек,и вечно мягкий переплёт,
И миру мир,война под вето,там плод любви на древе спел.