Только для мужчин!

Гошка Луковкин 2
Словам моим - все мужыки, внемлите!
В их опыт мой и жызненная мудрость!
Не ведомы мне ветреность и дурость
Поэтому усердье - приложыте....

Штоп руководствуясь сиим посланьем,
Вам время проводить ляхко и гладко,
Штоп Бога не гневить и быть с достатком,
От слов моих – обогатитесь знаньем!

Из всех вещей, я с папой солидарен,
Всего полезней и нужнее – баба…
Умнее Соломона был мой папа.
Ему, таперь, премного благодарен.

Но, вот што интересно шыпко в бабах,
Прожывшы много лет, друзья, приметил.
Не бьёш, наглет! Вот так бы я ответил.
Всегда держы её в медвежьих лапах.

И блаж кока в бошку штоп не входила,
Наряды, всяки там, да украшення,
Пущай попашэт – до изнеможэння!
И всё пройдёт и, штобы не блудила.

Шутить с емя ишо не забывайте.
Им глянеца, когда ты улыбасся,
Не материш когда, да не ругасся.
Я с Клафкой так и, Вы их забавляйте.

Не зло, конешно, весело штоп было.
То двоехвосток ей в трусы засуну,
Ужа в постель или мышонка в судну.
А то – как засарычу в зад ей шыло.

Забегат по избе потом как дура...
Обоим весело, а чо – нормально.
По-моему, дек, даже гениально!
Така весёла у меня натура.

Вот, мужыки, моё вам наставленне.
В нём сказано всё истинно и мудро!
Я сам сие читаю - кажно утро,
Как ОТЧЕ НАШ! Всегда с благоговеннем.