Лишь только так я слышу Бога...

Катерина Александровская
Позвольте,я Вам расскажу,
Раскрою душу в этих строках,
О том,как часто я брожу,
И разговариваю с Богом.
Чего боюсь день ото дня,
О чем молюсь всегда ночами,
О том,что радует меня
И от чего порой печален...
Я одиночество люблю...
Люблю один побыть с природой...
По сонным улочкам брожу,
Лишь только так я слышу Бога...
О том,как он мне говорит,
Что все вокруг его не слышат...
И человечество спешит,
В немую даль,лишь чтобы выжить.
Мы убиваем все других,
Нас не волнуют те,кто рядом...
Мы сами рушим этот мир,
Не принимая эту правду...
И я,признаться вам, боюсь...
Того,что мы все очерствеем,
И потому,всегда молюсь,
О том,чтоб мы понять успели,
Что смысл Жизни в том,чтоб ЖИТЬ,
А не совсем не в том,чтоб ВЫЖИТЬ,
Чтоб научиться всё ЦЕНИТЬ,
Чтоб научиться СЛУШАТЬ,СЛЫШАТЬ!
Чтобы бывали в тишине,
Чтоб говорили все с природой,
Не думая лишь о себе,
Чтобы в себе познали Бога,
Чтоб душу мы могли открыть,
Чтоб не боялись мы друг друга,
Чтоб научились мы ЛЮБИТЬ
И стали все друг другу - ДРУГОМ!
Пока вселенная жива,
То с ней живёт моя надежда,
Что очень радует меня,
Что мы сумеем стать как прежде...
Что мы сумеем всё понять,
То что дано нам было Богом...
Ну а пока,хочу сказать,
Печально то,что НАС немного...
P.S.,
Вдохновение наступило после прочтения стихов Сергея Есенина.