Столько!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну и что, что заморозилось окно...
И людей чужих совсем не видно...
Загляну внутри, где мир родной,
И там многое в самой себе увижу...

Там есть мир, что создан из мечты,
Из моей души воображений...
В нём возможно сочинять, творить,
Заряжаться духом вдохновений...

Можно медленно и сказочно парить,
Возвышаясь, падая, вставая...
Можно до безумия любить,
И никто об этом не узнает...

Но без света, что сияет днём
Даже стало как-то одиноко...
Подойду к окну... Дохну теплом,
Открывая мир, что дал мне - Столько!!..