Это была наша любовь

Фирсов Юрий Николаевич
Ты предала, ты изменила.
Много уже у меня таких было.
Но ты запала в душу больше чем они.
Теперь мне нужна только ты.
В грязных подъездах мы с тобой целовались.
В тёмных подвалах мы с тобой развлекались.
Пили пиво, курили траву,
И не знали беду.
            
              Не надо слов, не надо слов
              Это  была наша любовь.

Помню, как ты мне первый раз дала.
Я конечно знал, что ты шлюхой была.
Да и что, да это ерунда.
Я без ума влюбился в тебя.
Мы любили клеем дышать,
Чтобы полностью улетать.
Я по-любому найду тебя.
Ведь без тебя нет и меня!