Уходи

Фирсов Юрий Николаевич
С банальных слов началась наша встреча.
И в постели закончился вечер.
Чем тебя я могу обеспечить?
Прекрати эти глупые речи!
Что хочешь думай,- я уже придумал!
Чтоб не осталась ты полною дурой.
На тебе деньги на обратный билет.
Поезжай домой- вот тебе мой совет.
            
             Ты хотела любви, ты её получила.
             А теперь уходи! Уходи, счастливо!

Ты думала всё будет как в кино.
Я тебя огорчу - жизнь дерьмо.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
А к этому не каждый готов.
Сердце твоё горит от любви.
Но моё- нет. Ты меня извини.
Всё, что было между нами- прошло.
Но если ты захочешь, то будет ещё!