Мы допиваем жизнь

Фирсов Юрий Николаевич
Нас отравляет с тобой то, что запрещали нам.
И всё не так и всё не то, и всё уже не нам.
И этот вечер нам с тобой уже не изменить.
Мы выпили за всё с тобой, мы допиваем жизнь.

Мы видим то, что многим видеть не дано.
Нам не помогут боги, нас не спасёт никто.
Мы выбрали свою дорогу, мы выбрали свой путь.
И всё уже предрешено и ниччего уж не вернуть.

Зачем же возвращать и так всё хорошо .
Мы с тобою вместе и нам с тобой легко.
Мы сделаем с тобой решающий наш ход.
Мы утвердились в этом, мы знаем, что нас ждет.