Коротко о Любви

Священник Александр Курсаков
Идя на крайние лишения и жертвуя собой,
Взгляни на Крест для утешения - так поступают не впервой.
Нет ничего важнее, когда имеется нужда
Пожертвовать своею жизнью за тех, кому она нужна.