Звезда

Фирсов Юрий Николаевич
Небо над морем пылает огнём.
Синие волны, берег пустой.
Мы забываем свои имена.
Мы забываем, что это земля.
Черное море смоет следы
И не кто не узнает, куда мы ушли.
Северный ветер разгонит облака
И над нами родиться звезда.

Странные крики улетающих птиц
Туда где солнце, а значит жизнь.
Мы стали другими уже навсегда,
Мы не вернёмся сюда никогда.
Время расставит всё по местам,
Но не останется его нам.
Лишь северный ветер разгонит облака
И над кем-то родиться звезда.