В каждой жизни прольется дождь

Фирсов Юрий Николаевич
Ты лезешь в карман за словами
Зная, что нужно молчать.
Счастье, потрогав руками
Теперь его не понять.
Кто то с веревкой на шее
Ищет легких путей.
Ты потеряла веру,
Ты стала ещё холодней.

             И в каждой жизни прольется дождь.
             Его слёзы смоют печаль.
             Изреченная мысль это ложь.
             Будет, конечно, жаль,
             Что уже не вернуть наших с тобою дней.
             Осталось утонуть в бесконечности людей.

Пускай согревает огонь
Этот холодный дом.
Он обрёл покой,
И ты одна остаёшься в нём.
Будет конечно ночь
В твоих глазах до утра
Мрачный печальный день.
Ты теперь в нем одна.