типа лирика...

Андрей Судогодский
Сухие женские стихи...
В них много слёз, обид и жалость,
От одиночества  - усталость...
Сухие женские стихи.

Порою, в них мелькнет надежда,
Что - это честно, - это нежно...
Она смахнет тебя небрежно,
И фыркнет...:
Фу, какая гадость...