Моя муза

Сухарев Павел Арсеньевич
Она пришла стащив меня с постели
О чем то быстро говорит
Или стоит войти не смея возле двери
Чего то хочет но молчит…

Изгиб покажет тела молодого,
Сквозь нежную прозрачную вуаль.
И скажет «мол была я у другого»
Я не ревнив. хотя бывает жаль.

Её слова остры как бритва,
А мысли широки и глубоки,
Она порою поле битвы,
И с ней так часто мы близки.