Из тебя выйдет вечность

Радомир Светловзоров
Застыло время в небосводе
твоя палата опустела
легла на землю занавеска
любовь в сосуде оскудела
где голова твоя лежала
осталась мертвая душа
сознанье быстро улетело
туда где ангел в небесах..
я знал всегда что жизнь не вечна
что зазвонят колокола!
Священник крест достанет медный
и выйдет  Вечность из тебя