Падают снежинки

Гусаров Андрей
Падают снежинки.
Кружит их метель.
За окном картинка –
Маленькая ель
Просит класть подарки
В праздничную ночь
Маленьким и жалким,
Тем, кому невмочь.
Ёлочке поможем
С домиком для птиц,
Семечек положим
С горкой для синиц.
В праздник новогодний
Захоти помочь
Тем, кому голодным
Пережить бы ночь.