Не надо надежды терять

Людмила Славнова
        Посвящается коллеге по перу
        Русаковой Алле.
   
    Ты жизнь прожила, как умела.
    Не надо надежды терять.
    Была и красивой, и смелой,
    Как все, ты любила мечтать.
    И всё у тебя отлично!
    Гони ты отчаянье прочь!
    Есть дом у тебя, всё привычно.
    Есть внук и успешная дочь.
    Гони пустоту ты из дома!
    Не думай о старости, рано!
    Позволь душе насладиться,
    Цени себя в жизни, Алла!
    Возможно, ты слишком критична,
    Возможно, чуть - чуть устала.
    Но всё у тебя отлично!
    Сама - то ты это знала?