Елка из теста

Фаина Крейсман 1
Выцветший хлам соберу как негодный,
Освобожусь от привычных хлопот...
Годы - в сединах, не снег прошлогодний,
Дороги мне - руку жмет Новый год.

Стол для семьи необычно накрою -
Елку из теста родным испеку;
Пусть нестандартный пирог многослойный -
Разностью праздной развею тоску.