Это время волшебней всего

Robin
Так всегда происходит в природе,
Это время волшебней всего.
Новый Год непременно приходит,
И тот счастлив - кто верит в него.

Тот кто хлопает громко в ладоши,
С кем улыбками полнится дом.
Тот кто просто родной и хороший
С кем легко распевать об о всём.

Пусть чудес приключается больше,
Пусть теряется вся ерунда!
Будь, мой друг, ты немного такой же,
Будь немного ребёнком всегда!