Прах расколотой звезды

Юлиана Раделиа
Я прах расколотой звезды
Смахну с ладони, мир любя.
И лишь останутся грехи,
Кусочками огня горя.

Их четко вижу, рассмотрю
Поближе и без страха жить.
Святой водою окроплю,
Им землю разрешу омыть.

Пусть прорастут на ней цветы,
Души предвестники - бутоны.
И соберут их "почтальоны" -
Небесных ласточек мечты.

Я Бога больше не ищу...
Во мне Он был всегда и будет.
Как странно, в перемесях судеб
Не знать того, что всё есть Ты.

Весь океан и твердь земная -
Всё это, Боже, часть Тебя.
И, жизнь порою убивая,
Хотим познать суть бытия...
JR