Воспоминания

Женя Ионина
Всё заканчивается, рано или поздно,
И грустить об этом смысла нет.
И не надо относиться так серьёзно
Ко всему, чему возврата нет.

Пусть воспоминания украдкой
Проплывают в памяти моей.
Снова на душе всё также сладко:
Сколько же счастливых было дней!