Ангелочек - Настенька...

Светлана Кониева Панфилова
Ангелочек славный
посетил ваш дом,
чтобы было весело
и уютно в нём,
чтобы смех и песни
в нём всегда звучали,
чтобы в этом доме
не было печали...
Ангелочка - Настеньку,
маленькую внучку,
привезут к вам в гости -
будет всем не скучно!
"Помогает" бабушке
маленькая Настя.
с дедушкой играет,
радуясь от счастья.
Обожают Настеньку
бабушка и дед,
ангелочка - внученьку
берегут от бед!

экспромт на фото внучки друзей...