Боккерини - ласкает! Акро

Иветта Дубович Ветка Кофе
Б ожественная поступь
                в такте,
О шеломляя звуком слух ,
К асаясь лёгкостью анданте ,
К тебе свой устремляет дух !

Е динство  - среди многоточий?
Р ешимость пробы ворожбы ?
И гристость звёзд - при чёрной
                ночи ?
Н аклон к Иконе ? Свет мольбы?

И сточник несравненной
                страсти?
Л етящих помыслов приют ?
А ркан - для ловли доли 
                счастья?
С вятыня ? Ангелы поют ?

К огда б открылась тайна эта ,
А страла Высшая Стезя...
Е два касается рассвета -
Т ак любит ночь !
                Люблю так я !