Геофизики

Алексей Кречетов
Они так исследуют недра Земли,
Как терапевты, что зондируют душу и тело.
А их диагнозы настолько точны,
Будь то пророчества, о которых в библии пелось.

Мы – ГЕОФИЗИКИ!
И после планеты Земля
Нас в космосе ждут другие Поля!