***

Сушков Владимир
Красивой женщине слова,как шопот леса,
Расслабься, отдохни,забудь про быт.
 В  таинственном лесу бал правят бесы,
Оставишь на опушке смысл и стыд.

Шагни по глубже в неизведанные страсти,
Приляжь ,расслабившись, глаза прикрыв рукой.
Подкрался ветер ,гладит грудь  и  ты во власти Впервые нежный обрела покой.