Мне всё равно

Игорь Белов 13
Кто - что подумает,
Кто - что скажет,
Я давно забыл, -
Что такое праздник.

Никто не поймёт, -
А только осудит, -
Своими квадратами, -
Назначенных судеб.

Мне всё равно.

Когда-то были, -
Друзья и знакомые, -
Сошли с ума, -
В разные стороны.

Когда-то были, -
Навсегда любимые, -
Забудьте меня, -
В жизни счастливой.

Мне всё равно.