Камни поэтов

Роман Романов 777
Камни поэтов - рваные срочки,
Камни поэтов - ровные точки,
Камни поэтов - у изголовья,
Камни поэтов - две фразы в надгробье.

Камни поэтов - вместо подушки,
Пара куплетов - согретые души,
Вечно в смятенье - всё до надрыва,
Ветер в лицо - судьба у обрыва.