Я люблю свою сестрёнку

Сергей Владимирович Козлов
Посвящаю своей умершей в животике мамы
старшей сестрёнке

Я люблю свою сестрёнку.
В детстве ей менял пелёнки.
Рыжая и потная
И совсем не модная.

Я её целую в губы.
Наши видео в ю-тюбе.*
Если нам приспичит спать,
Ляжем рядышком в кровать.

Не судите нас, друзья!
Нам в разлуке жить нельзя!
Рыбка, заинька и киса!
А зовут её Лариса!

*-Ю-тюб – видеохостинг в интернете
23 дек. Сб. 2017г.