Ты в сети, значит, ты живой

Алла Подкина
Рада видеть тебя в сети!
 Ты  в сети, значит, ты  живой.
 Не напишешь ты мне: «Прости»,
 Не подружишься с головой.
 Не приедешь в мой теплый дом,
 Не попотчую пирогом.
 У тебя - маршруты свои…
 Впрочем, главное - ты живи!