Числобога ряд

Надежда Мунцева
Числобог нам дал подсказку, в ней и сила и указка:

Посмотри на цифры в ряд? Видишь? Ровненько стоят!

Что даёт нам единичка? В ней единство мира в личном!

Видишь двоечку? Возьми Дух в помощники, иди

Смело за дарами жизни! И с улыбочкой! Пусть киснет

Позабывший про Игру! Дальше видим пятерню,

Ах, пятерочка, как лебедь! Раскрывает двери в Небо!

Старт, разбег, размах крыла! Всё открыто для тебя!

Дальше что? Ах! Там  семерки! Видишь, стройные! И сколько

Нам пошлют они даров! И сюрпризов! Будь готов!

Принимать! Подставь ладони! И прими посыл восьмерок!

Восемь громко говорит: «То БОГатство нам дАрит,

Что даёт ответы смело, и словами, главно, делом!»

Посчитай, умножь, прими, всю ответственность бери

На себя за жизнь свою! Боги в помощь нам идут!

Всё, всегда для нас готово! То Божественное слово!

Что, готова в путь Душа? Ты ж за радостью пришла!

Так ступай! Открыты двери! Всё теперь в вопросе веры!