Сыр

Трэвис Бикл
Ловушка для мышей. Ловушка для людей.
Погреб ясных дней и захороненных идей.
Всегда приходит время, и в эту мышеловку
попадаем мы неловко, по путевкам в морг.
Веревка у ног, в горле едкий комок.
Попроси товарища, чтобы он тебе помог.
привязать тебя ногами на старый потолок,
Приложить к артерии холодный клинок.
Это не порок, смерть, запомни это впредь,
под тобою твердь но не всегда так будет ведь.
Стальную кинут сеть или замочат в сортире,
Тебя ждет в мышеловке твой кусочек сыра