Любовь увы друзья не может

Игорь Касьянов
Любовь увы друзья не может
Не плакать, не рыдать, скучать
Она разлуки, расстояния может
Любовью на верность проверять
Заторопились кружева печали
Они ручной работы, не до них;
Тебя увидеть, приласкать морщинки
Готов я хоть сейчас, хоть сей же миг
И засияют краской радости,
багровы станут щечки
Моя любовь состоит из сладости
В глазах твоих появятся искринки
Счастливых, нежных, голубых...
Наш мир бы выглядел иначе
Когда бы мы вокруг не замечали
Природы, пенья птиц,
как в поле разрастаются цветы
Нам в жизни большего не надо:
Все люди хотят лишь одного-
Признания, любви...
Ты жизнь моя! Дышу тобою
И сны рисуют образ твой
О как же ты бессовестно прекрасна!
Я благодарен линии судьбы
Что повстречался, встретился с тобой
Мой ангел несравненный, песня
Лети быстрей, скорей ко мне
Вдвоем рассветы будут интересней
И дни и ночи ярки при  тебе!