Монитор

Анатолий Демин
Из темноты, из ничего, из
Одиночества и боли
Вдруг возникает образ твой...
Он пустоту собой заполнил!

Казалось, ожили мечты
И тишина не давит сердце.
Жаль что погаснешь скоро ты...
Как утренний туман, исчезнешь.

И безучастный монитор
Вновь слепо смотрит прямо в душу.
Ему не нужен чей то взор
И чей то вздор ему не нужен!

Потушит свой экран и вновь
Ты остаешься с тем, что прожил...
Награда за твою любовь,
Или мечты о невозможном.