Ад другой планеты

Трэвис Бикл
Я - человек. А значит в крови по локти.
Я - человек. А значит кто-то во плоти
замешал страх и ненависть, трусость и робкость
Злость, искушения, глупость и подлость.
Все святые, смиритесь, продукт лишь фанатиков
Все добряки - продукт лишь романтиков.
Завернутые в разноцветные фантики
Мы внутри одинаковы - болты, шестигранники.
И то, как мы закручены - окружения следствия
Других людей действий, что меняют нас с детства.
Плохих людей нет, хороших нет тоже.
Не узнаешь кто друг, а кто засветит по роже.
Нелепая круговерть, не остановить ее впредь.
Законов неписанных железобетонная сеть.
Приходят мне мысли, что это эксперименты
А Земля просто ад другой далекой планеты