Покой за агонией

Трэвис Бикл
Убейте меня. Выстрелите мне в висок.
Убивать - ваш конек. А мой -умирать.
В яму скиньте тело, отдайте шакалам
Под радостные выкрики я буду спать.
Мои останки сожгите огнем вашего гнева.
Спалите к чертям, расчленив мое чрево.
Пусть горит огнем ясным, все что любило, терпело, но до боли хотело конца...
И получило свинца. Хотя погиб я чуть раньше.
В едкой слизистой фальши я не мог терпеть дальше
Моему телу всю никчемность своего одолжения
В ваших глазах в отражение я смотрел с сожалением.