Удача дешёвая

Коломбетова Надежда
                Удача дешёвая, эх, подфартило,
                Мужчина он вроде ,но мозги дебила,
                Верзила тягается с женщиной слабой,
                Кричит не стесняясь: "Вот же зараза!"

                Труслив это точно, истерики ,сопли,
                Боится и дня он, боится он ночи,
                Болота, тумана, дороги, тайги,
                Работать не хочет, альфонс намели.