смк 179. Опять смотрю в иные дали...

Елена Зернова
Опять смотрю в иные дали.
Там свет сияет золотой.
Другая сторона медали…
И луч, спиралью завитой,
Тропинкой узенькою вьётся
И растворяется во мгле…
А над землёю светит солнце.
Июньский полдень на земле.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)