Утопия

Трэвис Бикл
В городе Утопия, на улице Фобий я на небо смотрел.
Тысячи копий под ним, падают копья, сотни стрел,
Не попасть бы под обстрел.
Лишиться разума - бесславный удел.
Там, где судьи не у дел, на дворах анархия -
Жизнь по иерархии "кто выше, тот может".
Вавилонские башни далеки от краха,
Бога нет, он не поможет.
Людей чувства гложут, но людей и мало.
Вместо крови машинное масло, углеводороды.
Абсолютный хаос, без всяких кармооборотов.
Аборты убеждений не проходят без рвоты.
Ржавый песок и смог. Я не смог, но и ты здесь не Бог.