Залюбить

Ирина Рябцовская
Люблю тебя любовью той,
Что мне дана от бога!
Любить хотелось бы сильней
Тебя ещё немного.

Любовью можно наградить,
Чтоб аж тебя тошнило.
А можно просто задушить,
Чтоб стало на душе паршиво.

Любить не каждому дано!
Ведь мы не все едины.
Уж лучше честно не любить,
Чем  полюбить фальшиво.