Нынче с Зимой мы никак не в ладах

Старина Димитрий
Нынче с Зимой  мы  никак  не в ладах…
«Косит» под осень – капризная Дама!
Да  и помада лежит на губах,
Явно с названием  «Зимняя драма»

Снег   вперемешку с продрогшим дождём…
Лёд, лишь, скользит и противно хохочет…
Мы, же    румяную девушку ждём…
Надо беседовать с нею…   короче:

-С мокрого   запада моду взяла?
Вон, заграница… в простуде бескрайней…
Раньше бывало… мела до бела…
Ну, а сейчас, лишь, промозглостью ранишь…

Что-то случилось? -  здесь что-то не так…
Словно Зима на унынье подсела!?
Осень, да, просинь – и вещь на пятак!
Видно Октябрь за углом поимела…

-Братья-коллеги… - кто держит перо…
Зиму в стихи, поскорей, приглашайте!
Ставьте  все строки  быстрей… -на ЗЕРО…
А,  без Зимы…  так хреново на сайте!-