Хроники крика поехавшей души

Трэвис Бикл
К черту политкорректность. Заебало на редкость
И кроме как матом не выразишь резкость.
Постоянно и нудно слагаешь слагаемые
Но не выходит сумма.Ошибка данных.
Очередной сбой системы. И даже этот "стих"
Не хочет быть завершённым...
Рассудок притих...
А мозг отрешён...

...
Вые6ать ближнего! В этот ведь радость?
Смысл жизни людей другим сделать гадость?
Себе колдовать существование в сладость?
После смерти не вызвать ничего кроме жалости?
Но я вижу других,они грызут провода
Я вижу вторых - вместо счастья беда
Я вижу третьих - к ним вторгается смерть.
Ну а ты, тварь, себе не дай умереть!

Своей душе, своей свободе, своим идеям и мечтам
Позаботься, блять, уж не о себе, так о других!
Бесспорный факт, пока получается лишь так -
В душе твоей лишь мрак, и сам себе ты враг.
Человек - мудак.