Клубу Вдохновение - 15

Татьяна Макарова 11
Нас сплотило «Вдохновение»,
озаряют небеса,
проза и стихотворения,
расправляют паруса.
Строчки кружевом и лесенкой,
всё бегут, бегут, бегут,
в этом клубе интересно нам,
здесь нашла душа приют.

 Припев: Юбилей у клуба нашего,
         собрал множество гостей,
         все любители прекрасного,
         к нам пришли на юбилей!


Рифмы, ритмы и поэтика,
многое дано узнать,
и хорея энергетика,
и желание писать.
Достижения нас радуют,
всех вам  их не перечесть,
Муза пусть ещё побалует,
ей от нас хвала и честь!